09—8616-02—BTA restaurant scolaire.jpg

RESTAURANT

SCOLAIRE 02

EVR-090 / Construction d’un restaurant scolaire pour l’école du Clos au Duc à Évreux

Lieu :                    Évreux (27)

MOA :                  Ville d’Évreux

MOE :                   Bertrand Taquet Architectes /

                              Architecte associé

                              + Atelier des Deux Anges

                              + ABSCIA + INGEOUEST

Surface :               Extension = 550 m² SU /

                              Réhabilitation = 290 m² SU

Coût :                   1 250 000 € HT

Livraison octobre 2021

13—8616-09—BTA restaurant scolaire.jpg
02—8615-07—BTA restaurant scolaire.jpg
07—8616-01—BTA restaurant scolaire.jpg
15—8616-10—BTA restaurant scolaire.jpg
17—6099-07—20-17 BTA RESTAU
17—6099-07—20-17 BTA RESTAU

press to zoom
11—6098-08—20-17 BTA RESTAU
11—6098-08—20-17 BTA RESTAU

press to zoom
16—6099-04—20-17 BTA RESTAU
16—6099-04—20-17 BTA RESTAU

press to zoom
17—6099-07—20-17 BTA RESTAU
17—6099-07—20-17 BTA RESTAU

press to zoom
1/3
12—6099-08—20-17 BTA RESTAU.jpg
09-EVR
09-EVR